Aviso de privacidad

En cumplimiento con las disposiciones establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante la “Ley”) ESENCIAS Y PERFUMES EUROPEOS, S.A. DE C.V., (en adelante “PERFUMES”) con domicilio en Río Totolica #7 Col. Parque Industrial Naucalpan C.P. 53489 Col. Naucalpan de Juárez, Edo. de México pone a su disposición su aviso de privacidad para el adecuado manejo de los datos personales a los que tuviera acceso, bajo la  cual llevará a cabo el legítima el tratamiento de los mismos.

 

“PERFUMES” tiene como principal objetivo el proteger los datos personales, y datos personales sensibles, que en su caso, puedan ser proporcionados por los visitantes y usuarios de su Sitio de Internet (www.perfumeseuropeos.com) ó de cualquier medio de recolección de datos personales. El acceso y resguardo de los datos personales entregados a “PERFUMES” serán utilizados y resguardados de acuerdo con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad (en adelante, conjuntamente la “Información”). Por lo anterior, “PERFUMES” ha establecido las siguientes disposiciones para proteger dicha Información.

 

“PERFUMES” se compromete con los visitantes y/o usuarios que ingresen los sus datos personales al Sitio, incluyendo sin limitar, suscriptores, clientes, proveedores y/o usuarios y público en general, tendrán el uso que se detalla a continuación a continuación:

 
  1. Información proporcionada que será utilizada para la venta de productos, proporcionar opiniones o informes de cualquier asunto relacionado con “PERFUMES”.
  2. Información proporcionada para  acceder a la información contenida y/o desplegada en el Portal, ya sea propiedad de “PERFUMES” y/o de colaboradores o terceros relacionados, así como para establecer un contacto más cercano “PERFUMES”, sus colaboradores, los usuarios y/o visitantes autorizados en el Sitio.
  3. Información solicitada a los usuarios o visitantes  a través del Portal, tal como nombre(s), apellido(s), dirección de correo electrónico, teléfono, dirección de domicilio, datos de empleo, que requiera “PERFUMES”, los cuales no son considerados como datos sensibles de conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

“PERFUMES” podrá transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros que le provean de servicios necesarios para su debida operación, así como a sus empresas asociadas.

 

En dichos supuestos, le informamos que “PERFUMES” adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con la política de privacidad de “PERFUMES”, así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley.

 

Dicha información derivada, al igual que la Información que los clientes y/o usuarios y/o visitantes proporcionen, podrá ser utilizada para diversos objetivos comerciales, como lo es el proporcionar datos estadísticos, enviar información a los clientes y/o usuarios y/o visitantes del Sitio de acuerdo a sus intereses específicos, conducir investigaciones de mercadeo, y otras actividades o promociones que “PERFUMES” considere convenientes.

 

“PERFUMES” también podrá revelar Información cuando por mandato de ley y/o de autoridad competente le fuere requerido, o por considerar de buena fe que dicha revelación es necesaria para: i) Cumplir con procesos legales; ii) Responder reclamaciones que involucren cualquier contenido que menoscabe derechos de terceros, o; iii) Proteger los derechos de “PERFUMES”, sus usuarios y el público en general.

 

El Sitio de “PERFUMES” puede contener vínculos a sitios o páginas web operados por socios de negocios, empresas afiliadas o terceros relacionados. Por lo anterior, queda entendido, que es posible pueda o no visualizar un híper vínculo una vez que Usted abandone el Sitio de “PERFUMES”. Por favor revise las políticas de privacidad del sitio ingresado, y en caso de no estar de acuerdo en las políticas que gobiernan dicho sitio, abandone ese sitio. Nosotros, en ningún caso, nos hacemos responsables de las prácticas y políticas de privacidad de los sitios operados por nuestros socios comerciales, afiliados o terceras partes relacionadas.      

 

Hacemos constar que nosotros contamos con procedimientos y políticas con la finalidad de razonablemente proteger la pérdida, uso indebido o alteración de sus datos personales. No obstante lo anterior, le solicitamos tome en cuenta, que nosotros no podemos asegurar la seguridad y resguardo de la información transmitida o recolectada por y hacia nosotros.

 

Este Sitio podrá usar "cookies" con relación a ciertas funciones o características. Las "cookies" son tipos específicos de información que un sitio web transfiere al disco duro de la computadora del usuario con el propósito de guardar ciertos registros. Las "cookies" hacen que el uso de un sitio web sea más fácil con funciones tales como, guardar contraseñas y preferencias mientras un visitante se encuentre en el Sitio.

 

“PERFUMES” no usa "cookies" para obtener información personal de la computadora de los usuarios que no haya sido originalmente enviada en el "cookie". Mientras la mayoría de los buscadores aceptan "cookies" automáticamente, usted puede predeterminar su buscador para que rechace "cookies".

 

Usted podrá revocar su consentimiento, así como oponerse para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades que no son indispensables para la relación jurídica que dio origen a los Servicios que hubiese solicitado. Para efectuar dicha revocación, usted podrá obtener en el Sitio de “PERFUMES” el formato respectivo, a través del cual lo excluiremos de nuestras campañas con fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial.

 

Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales; así como ejercer, cuando procedan, los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición que la Ley prevé mediante el formato que “PERFUMES” le proporcione para tales efectos. Es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de dichos derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho.

 

Así también, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Datos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de “PERFUMES”, ó a partir de que concluya el plazo de 20 días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos.

 

Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios: un comunicado por escrito enviado a su domicilio; un mensaje enviado a su correo electrónico o bien, a través de mensajes publicados en periódicos de amplia circulación. Para mayor información visite www.ifai.mx